шаблон

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Заяц Рома

Долго я не появлялась в блоге. А все потому, что сначала отдыхала от новогодних подарков, потом шила мужу подарок на день рождения, а родился мой супруг 23 февраля, сразу после этого готовила подарки на 8 марта. Ну обо всем по порядку. 
Сначала покажу подарок мужу. Вот такой вот зайчик появился на свет по измененной выкройке тильдовского зайца.
Рост ушастого 26 см. Тело - любимый флис. Пиджачок - вельвет снаружи и красный атлас внутри (ну прямо франт), штанишки из джинс, футболка - ситец, на футболке принт - Че Гевара - самодельный термотрансфер и вязаный двойной резинкой шарфик. Глазки - бисер, носик вышит мулине. 




Вот по поводу носика - я перешивала его "стописят тысяч" раз, и все равно недовольна, может кто-нибудь поделится секретом, как аккуратно и красиво вышить нос игрушке?
Ну а все остальные творения покажу позже, по мере обработки фото)

5 комментариев:

  1. Зайка хорошенький , про носик одно могу сказать , у Вас он хорошо получился , а не нравится он Вам потому что обычно зайка тильда ростом от 35 см , когда игрушка большая то и детали делать легче, могу еще посоветовать обычными нитками носик вышивать , а не мулине или ирис , мне так удобнее :)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный Ромка!!)) И футболка у него крутая!!!)))))

    А у меня для Вас награды: http://toffeslove.blogspot.com/2012/03/blog-post_14.html ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Зайчик чудо как хорош) И носик очень красивый. Оригинальный, я таких ещё не видела. Заинька яркий, сделан с большим вкусом. А от шарфика я вообще в восторге))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Мне так приятно, что вам понравился мой Ромка))

    ОтветитьУдалить